четверг, 23 апреля 2015 г.

Сегодня удивительный день


Одна из причин считать его таковым – я начинаю вести этот блог. Как там говорят: если бы пару дней назад мне кто-то намекнул, что вечером в Четверг я буду писать пост для интернет-блога, я бы рассмеялась ему в лицо! Но все меняется.

Меня зовут Маргарита Белеванцева, кроме всего прочего, я являюсь директором Клуба развития «Ключи».

Выложила свое фото, чтобы было понятно, как примерно я выгляжу. Может быть, это имеет какое-то значение в начале.. ))



Мой блог будет в большой степени про такую категорию как счастье. Про то, что такое счастье, что может делать счастливым, к чему ведут поиски счастья, о своих открытиях, связанных с такими поисками.

Причина проста: в моей сегодняшней картине мира именно ощущение счастья является основным ориентиром, который помогает мне определить на своем ли пути я сейчас нахожусь, реализую ли я свое предназначение, тем ли людям я отдаю себя и позволяю быть рядом, живу ли я, действительно ли я живу.

Поиски счастья привели меня к открытию удивительного места –Клуба развития «Ключи». Очень много буду писать про него, больше чем про себя ;) Потому что Клуб во многом и есть я. Хотя, правды ради, нужно отметить, что я не зря назвала его удивительным. Он каждодневно удивляет меня саму так же, как подросший ребенок начинает удивлять родителей. «Откуда это все в нем?» – хочется задать закономерный вопрос.

Вчера, к примеру, наш директор по продажам Саша Попов рассказывал мне (ха-ха!!!) об идее Клуба, о том что «Ключи» – это не просто красивое место с кучей разнообразных образовательных и творческих занятий, танцев, фитнеса. Что Клуб развития «Ключи» создан для того, чтобы комплексно развивать личность взрослого, ребенка и семьи. Что хореография и капоэйра являются всего лишь инструментами для развития, к примеру, хрупкости, смелости, дисциплины и эмоционального интеллекта. Что Клуб для осознанных и радостных людей, жаждущих открытий и любящих жизнь. Рассказывал о том, почему нужно беречь эту идейность. И я чуть не плакала – так точно он все чувствует, так четко, так строго, так по-мужски однозначно… Меня торкнуло! Это при том, что я была тем человеком, кто вынашивал и рожал идею Клуба.

В общем я с удовольствием вместе с читателями моего блога буду наблюдать собственное развитие и развитие Клуба развития ;)








Комментариев нет:

Отправить комментарий