среда, 29 апреля 2015 г.

О пользе вечерней пробежки

Где лучше жить? Казалось бы ответ очевиден: в пентхаусе многоэтажного элитного дома в центре города. Или, по крайней мере, в своем доме за городом. Можно поменять местами, очевидно одно: спальный район с его однотипными панельками – самый последний вариант. И я часто соглашаюсь с этим мнением, живя, при этом, в одной из тех панелек.
Коррективы внесла пробежка, обнаружив, что не все так однозначно.
Итак, возражаю адептам жизни в центре города и себе. Мой сегодняшний вечер на 80% сделали именно атрибуты района, удаленного от центра.
Близость сквера (2 минуты – и вот они, березки). Свежий воздух, теплый весенний ветер, вечерние фонари вперемешку с яркими звездами. 
Простые и на удивление приветливые люди: собачники, велосипедисты, стрит-рейсеры, такие же «спортсмены». По всему видно, что люди ощущают соседство с тобой: улыбаются, подмигивают.
От меня потребовались только удобные кроссовки и приятная музыка в плеере.
Это я веду к тому, что в мире нет однозначно отрицательных вещей. И, по сути, единственный, кто определяет как относиться к обстоятельствам моей жизни, я сама.
Для меня весь вопрос заключается в сохранении этого положительного настроя. Что может помочь мне оставаться верной себе, слушать себя, доверять своей интуиции и в каждой ситуации искать ту возможность, которая в ней всегда скрыта?
Опорой становятся некоторые люди, которые меня окружают.

Я всегда выбираю идти рядом и за теми людьми, которые сами неустанно стремятся к развитию и познанию себя. И это работает ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий