суббота, 25 апреля 2015 г.

Мужчины

Вот уж о ком чертовски приятно писать.
Особенные люди – мужчины.
Когда вместе собирается три и более трезвых мужчины, это всегда выглядит стильно. Вне зависимости от возраста и природных данных участников, вид мужской компании вызывает трепет внутри.
Мужчине достаточно открыть глаза утром и приподняться над подушкой, и он уже выглядит неплохо. А если мужчина надевает на себя что-то чистое, перед вами герой-любовник.
Но что самое крутое в мужчинах, на мой взгляд, им плевать на то, что вы про них думаете. Ну, почти плевать.
При достижении определенного возраста и осознанности, мужчина обретает настолько сильную внутреннюю опору, что главным, с кем он продолжает соревноваться, становится он сам.
На мой взгляд, мужской проект «Тело под ключ» не про внешность.

Этот проект не про килограммы и пресс. И главным является даже не возможность доказать, что ты сильнее и выносливее кого-то. Суть проекта в том, что мужчина обретает самого себя, вспоминает кто он, что он может. Доказывает самому себе, что в его силах добиться гораздо большего, чем он имеет сейчас. Для меня слоган «Верни себе форму» не про бицепсы, а про силу духа и качество жизни. Ощущать себя сильным, ощущать себя героем, знать, кто ты и чего стоишь, держать слово – это и есть настоящий мужчина.

Мужской клуб – закрытая тусовка. Куратор проекта тренер Никита Чеканин старается оградить свою команду от лишних взглядов и ненужной суеты вокруг. И все равно девушки, находящиеся в Клубе, во время мужских тренировок ненароком пытаются заглянуть в зал. Или, смущенно улыбаясь, стремятся как бы случайно пройти мимо вышедших перевести дух парней. 
Мужчины, знайте: мы не будем вам мешать, но мы не сможем вас не обсуждать. Потому что вы очень классные!

Комментариев нет:

Отправить комментарий