пятница, 8 мая 2015 г.

НЕ про клубную карту

Съела трехсотграммовый стейк из индейки и тут же раздумала писать про фитнес. Да простит меня мой любимый тренер #НикитаЧеканин.
Расскажу про администраторов Клуба. Они меня несколько дней назад поразили своей «находчивостью».
Требуется небольшая предыстория. Мы с дочерью ходим на разные занятия в Клуб развития «Ключи», и у нас с ней отдельные карты. О своих эмоциях, связанных с наличием двух Клубных карт, напишу как-нибудь в отдельном посте ;)
Моя дочь постоянно оставляет свою карту где ни попадя: в раздевалке, холле, на рецепции, в фитнес-зале, художественной мастерской и далее по списку. Но администраторам Клуба всегда удается ее найти. Мне, конечно, не на кого жаловаться. Рассеянность как, впрочем, и все остальные недостатки дочь переняла у меня. К слову сказать, забавно, что когда представители старшего поколения пытаются убедить своих отпрысков родить им, наконец, внуков, то в качестве ключевого аргумента они используют фразу: «Ты сможешь передать ребенку все лучшее, что есть в тебе!». Почему сразу честно не сказать: «Твой ребенок будет твоей копией во всех мельчайших подробностях! И ты ежедневно будешь как в зеркале видеть ВСЕ свои недостатки!».  Ведь это же правда. Другое дело, что в этом нужно научиться видеть положительный аспект: всегда понятно над чем тебе стоит поработать ;) 
Так вот несколько дней назад маленькая копия безалаберной меня очередной раз потеряла карту. Вернее, я была уверена, что карта у меня, поскольку я видела, как Вероника забирала ее на рецепции уже перед выходом из Клуба. Поэтому я была несколько обескуражена когда через день, снова приведя дочь на тренировку по уличным танцам, я не нашла ее карту в кошельке. Увидев мое растерянное лицо (это я сейчас смягчила), администратор Юля с улыбкой протянула мне карту дочери, с улыбкой добавив: «Мы ее на улице нашли!».
Не подумайте, что я призываю кого-то экспериментировать и изощряться, устраивая хитроумные квесты для администраторов Клуба развития «Ключи». Но согласитесь, это круто!

p.s. Никита, ты лучший! Я обязательно напишу про нашу потрясающую тренировку. Когда смогу без стонов подниматься по ступеням.. :P

Комментариев нет:

Отправить комментарий