понедельник, 4 мая 2015 г.

Суровый первый опыт TRX

Кто побывал у Никиты Чеканина на тренировке, тот в цирке не смеётся. Сегодня этот ценный навык обрёл и я. Я пришёл на тренировку со стойким ощущением того, что я хоть и не на пике формы, но, в целом, в полном порядке. Стоит ли говорить, что я быстро осознал свою ошибку.

На третьем подходе второго упражнения я понял, что всё будет по-Челябински сурово. Уже на четвёртом упражнении я ждал перерыва, которого, как позже выяснилось, не было предусмотрено. Пятнадцать секунд подышали между упражнениями и снова в бой. Не помню точно, но на 6-м или 7-м упражнении вспомнил, что перед тренировкой не заполнил завещание и не передал своё тело местной медицинской академии на опыты. Возможно мне показалось, но на 10-м упражнении со мной поздаровался апостол Пётр и тут я понял, что я закончился.

Как я пожалел, что я не на «Теле под ключ. Мужская версия». Там хоть вокруг одни мужики и ты видишь, что тяжело всем. Но я-то оказался в малиннике и от этого было только хуже. Вы не подумайте, я всегда за подобное общение, но когда 3 из 4-х представительниц прекрасного пола выполняют упражнения лучше тебя становится не по себе.

После тренировки на дрожащих ногах добираюсь до душа, который в «Ключах» контрастный даже без воли того, кто его принимает. Отходил минут 15. Так для прикола напишу, что вот уже 11 лет регулярно играю в баскетбол, но ноги так не отсыхали ни разу. Мысленно поблагодарил себя, что не отправился на тренировку на велосипеде, а мог бы. Не мысленно поблагодарил Гузяль и Дениса за то, что подбросили почти до дома. Мир не без добрых людей.

К Никите приду не скоро, сразу скажу, но приду обязательно, как только мой внутренний боец окончательно объявит войну словосочетанию «я больше не могу». TRX у Никиты — это как раз про волю и преодоление, нежели про трицепсы и заднюю поверхность бедра (хотя и про это тоже).

И под конец вот вам фото того жизнерадостного садиста:


Комментариев нет:

Отправить комментарий