воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Голос - очень волшебная палочка

Голос – уникальный инструмент, благодаря которому каждый человек проявляется в мире. Этот инструмент помогает человеку заявлять о себе, строить коммуникации с другими людьми, трансформировать реальность вокруг, ощущать себя.
А для женщины голос – это настоящая волшебная палочка!!!
Нежным и ласковым голосом женщина успокаивает детей и других близких, развеивает все беспокойства, создает спокойную и умиротворенную обстановку дома.
Влюбленным голосом женщина окрыляет мужчину, дарит ему силы, вдохновляет на большие поступки.
Проникновенным голосом женщина обращает внимание окружающих людей на возможную опасность, предостерегает близких от ошибок, таким образом, давая своей интуиции возможность помочь другим людям не свернуть с правильного пути.
Дальше – больше. Достоверно известно (проверено на собственном опыте), что пение женщины (даже если это почти неслышное мурлыкание себе под нос) делает еду более вкусной. Говорят также, что еда, приготовление которой сопровождалось пением женщины, является более полезной и даже обладает целебными свойствами.
Но самое главное это то, что пение наполняет саму женщину силой, питает ее энергией и любовью к себе! Через пение женщина лучше понимает себя, свои истинные потребности. Во время пения женщина раскрепощается: каждая мышца в теле женщины при правильном звуковоспроизведении расслабляется. И все страхи, все беспокойства, все эмоции, которые женщина зажимала в своем теле, высвобождаются.  И вместе с этими эмоциями высвобождается огромная энергия, которая наполняет женщину и дает ей возможность наконец-то ЗАЗВУЧАТЬ в ее собственной жизни, прозвучать значимо в реальности.
Грамотный педагог по вокалу как мудрый друг способен сопроводить на пути к овладению своим голосом. И это самое прекрасное, что может подарить себе женщина. Ведь, что очевидно из всего выше перечисленного, пение – очень прямой путь к собственному счастью женщины и благосостоянию людей вокруг.
Именно поэтому мы в Клубе такое огромное значение уделяем выбору педагогов по вокалу. Я постесняюсь написать со сколькими претендентами мы с Данилом (наш директор по персоналу) пообщались, прежде чем сделали окончательный выбор. Я очень довольна, что участников Клуба будут обучать пению Александра Кадощук и Оксана Худякова. Во-первых, потому что обе они являются классными профессионалами в своем деле, обладая большим опытом и собственным проверенным подходом к преподаванию. Во-вторых, потому что они очень разные, и каждая является состоявшейся, целостной и свободной в своих проявлениях женщиной. И у Саши, и у Оксаны мне есть чему учиться ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий